Resep Tumis Kangkung enak biasa tentunya gampang, cepat dan
praktis prosedur pembuatannya. Masakan tumis atau biasa dikenal dengan
Cah memang kudu cepat dalam pengolahannya karena kalau kelamaan bisa
layu sayurannya. Walaupun cepat tentunya harus diperhatikan lagi
komposisi bumbu masaknya sehingga nantinya tumisan yang dihasilkan gak
layu serta bumbunya tetap terasa. Nah tumis kangkung itu akan terasa
lebih enak dan pas bila disajikan pada suasana hujan olehkarena itu bisa
lebih nyenyak tidurnya he.. he.. #canda itu hanya gosip yang relasi
info resep dengar
resep tumis kangkung enak sempurna diminati serta sesuai dengan lauk segalanya saja, salah satu lauk yang cocok ialah ayam goreng dan ikan goreng (silahkan dilihat pula, kalau mau dipasangkan). Kecuali itu pula buat membuat tumis katak sederhana dan mudah tidak diperlukan berbagai macam bumbu tambahan, cukup bawang merah, kucai putih dan ocehan manis. Kalau belum pernah mencoba cilahkan cek resep dan cara membuat tumis kangkung yang telah kami siapkan.
Cara Memproduksi Tumis Kangkung
Panaskan minyak goreng / mentega dengan obor kecil, tumis kucai putih dan umbi lapis merah hingga tersohor baunya
Masukkan lagi cabe merah potong aduk-aduk lanjutkan secara memasukkan kangkung dengan sudah disiangi. Lumat sebentar, tambahkan air
Tambahkan gula, gusar dan kecap ranggi, aduk hingga latar jangan lupa cicipi
Masak hingga injeksi meresap. Angkat
Hidangkan ketika masih hangat
Untuk jumlah bagian tumisan bisa menyesuaikan baik bahan terpenting ataupun bumbunya tentunya sesuai dengan kebutuhan. Sedangkan untuk rangup cabe merah hanyalah sebagai pelengkap mudah-mudahan warna masakannya maka lebih mantap serta mengundang selera.. remaja dan merah. Ok. Selamat mencoba rumus tumis kangkung segak dan sederhana
resep tumis kangkung enak sempurna diminati serta sesuai dengan lauk segalanya saja, salah satu lauk yang cocok ialah ayam goreng dan ikan goreng (silahkan dilihat pula, kalau mau dipasangkan). Kecuali itu pula buat membuat tumis katak sederhana dan mudah tidak diperlukan berbagai macam bumbu tambahan, cukup bawang merah, kucai putih dan ocehan manis. Kalau belum pernah mencoba cilahkan cek resep dan cara membuat tumis kangkung yang telah kami siapkan.
Cara Memproduksi Tumis Kangkung
Panaskan minyak goreng / mentega dengan obor kecil, tumis kucai putih dan umbi lapis merah hingga tersohor baunya
Masukkan lagi cabe merah potong aduk-aduk lanjutkan secara memasukkan kangkung dengan sudah disiangi. Lumat sebentar, tambahkan air
Tambahkan gula, gusar dan kecap ranggi, aduk hingga latar jangan lupa cicipi
Masak hingga injeksi meresap. Angkat
Hidangkan ketika masih hangat
Untuk jumlah bagian tumisan bisa menyesuaikan baik bahan terpenting ataupun bumbunya tentunya sesuai dengan kebutuhan. Sedangkan untuk rangup cabe merah hanyalah sebagai pelengkap mudah-mudahan warna masakannya maka lebih mantap serta mengundang selera.. remaja dan merah. Ok. Selamat mencoba rumus tumis kangkung segak dan sederhana
referensi:
Tidak ada komentar:
Posting Komentar