Cara Pembuatan Kue Lapis Surabaya
Mentega demi margarin dikocok sampai wujud putih, kemudian tambahkan susu putih kurang lebih 2 sendok lalu kocok kembali cukup merata. kemudian sisihkan.
Asfar telur, emulsifier, dan gula pasir dikocok sampai terbit, kemudian tambahkan terigu beserta susu kanji dan campur sampai sepantasnya.
Setelah http://www.KueLapisSurabaya.com tutup merata, masukkan margarin yang sudah dikocok secara permulaan kemudian diaduk rata.
Kemudian persiapkan loyang beserta oven. untuk tolok ukur bisa menyesuaiakan. Sebelumnya, Dikau beri minyak dan ongkosi alas kertas khusus dalam roti
Tuangkan adonan ke dalam loyang dan masukkan dalam oven dengan kehangatan 190 kualifikasi kurang lebih lebih kurang 20 menit hingga remaja.

Untuk yang terakhir, Kau bisa mengangkat lapisan asfar selembar serta berikan olesan selai di bagian bawahnya yang kuning, sehabis itu lakukan dengan cara yang sama untuk warna yang cokelat. dan lalu Anda pemenggalan sesuai dengan selera serta kebutuhan Dikau.
Demikianlah pembahasan mengenai cara membuat Kue lapis Surabaya. Semoga menggunakan penjelasan tentang cara mengarang kue lapis Surabaya tersebut bisa sehat Anda utk memperbanyak menu masakan Kue dari yang tradisional, muncul modern. mudah-mudahan tulisan tersebut bermanfaat bagi Anda seluruh, terutama kalau Anda yang membacanya.
referensi :
www.KueLapisSurabaya.com
https://id.wikipedia.org/wiki/Kue_lapis
Tidak ada komentar:
Posting Komentar