resep masakan nusantara pula bisa dimodifikasi sedemikian rupa sesuai beserta selera dan keperluan kita. Bagi kamu yang sering mencopet di sea food tentu sudah amat faham dengan perompak beragam ayam goreng yang mereka goreng.

Biasanya, ayam terlebih dahulu direndam diair yang sudah diberi garam dan suplemen yang lain. Sehingga tepat menggoreng, mereka gak lagi memberikan suplemen makanan.
Cara menghasilkan ayam goreng polos:
· Bersihkan paha ayam,
· Didihkan air dan masukkan semua bumbu,
· Masukkan paha ayam dan rebus kurang lebih 7 menit
· Angkat dan tiriskan ayam
· Lalu panaskan minyak goreng dan masukkan ayam yang sudah kering.
· Gorenglah ayam hingga terlihat kecokelatan
· Angkat dan tiriskan.
· ayam goreng siap dihidangkan.
referensi:
http://www.resepmasakansiemak.com
https://id.wikipedia.org/wiki/Makanan
Tidak ada komentar:
Posting Komentar