Makanan
kecil Egg Roll mempunyai wujud yang intim sama menggunakan kue semprit
dan makanan kecil semprong. Terus-menerus bedanya didefinisikan sebagai,
kalau makanan kecil egg roll lebih dominan menggunakan telur, kue
peluit menggunakan tepung, sedangkan roti semprong menggunakan kelapa.
Roti Egg Roll ini menyandang tekstur dengan sangat pelan dan kering,
juga bukan kasar. Menjadi kalau kompatibel makan kue egg roll ini benar
langsung berasa kress saking renyahnya. Sepertinya yang ranggi tapi pula
gurih. itulah mengapa beberapa orang yang suka dengan kue egg roll ini.
Bahkan saat lebaran idul fitri, egg roll cake ini satu diantara yang
terlaris diantara kira-kira kue secara populer misalnya kue nastar dan
kastangel. Caranya pula mudah kog untuk disusun sendiri dirumah.
Cara Menghasilkan Egg Roll
1. Mixer semua bakal A datang mengembang & kental, kemudian
tambahkan bakal B & aduk latar, Setelah hal itu baru tuang bahan C,
dan lumat sampai seluruhnya rata.
2. Panaskan Cetakan semprong, tuang 1 sendok kocokan dibagian terus, segera tudung cetakan dan
biarkan sampai kurang lebih 5 menit mencapai berbatas adonan cukup umur.
3.
Uraikan cetakan, dan kemudian gulung egg roll cake dengan sumbangan
sumpit. Acungkan tangan biarkan hingga dingin dan kemudian lepaskan dari
sumpit. Lakukan step no 3 berikut sampai kocokan habis.
4. Sajikan di toples dengan tertutup rapat.
Benar sungguh mudah serta resep dengan sangat simple ya.
referensi:
http://www.cetakankuelumpur.com/2015/10/cetakan-eggroll-resep-egg-roll-cetakan.html
https://id.wikipedia.org/wiki/Kue
Tidak ada komentar:
Posting Komentar