Selasa, 24 Februari 2015

Sistem Usaha Es Krim Cukup Menarik

Bila Anda berpikir menciptakan es krim ini susah, itu olehkarena itu Anda belum tau solusinya… (saya gak berani bilang pada waktu Anda ketinggalan informasi…. he.. he.. ). Saat ini membuat es krim sangat gampang sekali, berbagai rasa bisa Anda buat tanpa harus ribet menyiapkan bahan-bahan dengan kadang sulit diperoleh, belum lagi kegagalan karena salah kualitas bahan.



Sekarang telah banyak di picisan bahan es krim serbuk berbagai merk dengan aneka mengecap buah yang ditawarkan. Sehingga Anda hanya cukup mencampur bakal serbuk dengan uap saja ketika bakal membuat es krim, selanjutnya tinggal dibekukan dan siap konsumsi. Tapi tentu saja Engkau harus bisa merisik produk bahan dengan akan Anda gunakan supaya kualitas es krim yang Anda lego nantinya memuaskan getah perca pelanggan.

Ada 2 jenis es krim yang dijual dipasaran yaitu Soft Ice Cream (jenis lembut) dan Hard Ice Cream (jenis keras). Soft ice cream memiliki tekstur secara sangat lembut & lembek, sehingga dibutuhkan mesin Cone Ice Cream. Sedangkan hard ice krim punya tekstur yang sama lembutnya tapi ketika dibekukan di freezer bisa keras dan untuk penyajiannyapun umumnya mempergunakan Skop Es Krim. Kelebihan jenis Hard Es Krim tidak dibutuhkan mesin es krim yang harganya mahal, untuk membutnya cukup menggunakan mixer, kemudian dibekukan dalam freezer.

Kelebihan Grosir Fashion Bandung berbeda dari es krim jenis hard mampu diolah kembali sebagai menu lain menyerupai es krim goreng, es krim membakar, moci es krim, rujak es krim, banana es krim dan lain-lain.

Bahwa Anda ingin mencoba peluang usaha es krim jenis hard saya rekomendasikan benda es krim serbuk dari Pondan Bulky. Cara membuat es krimnya cukup gampang:

- 1 kg serbuk es krim pondan bulky dicampur dengan 2 liter air dingin

- Mixer dengan kecergasan tinggi selama + 10 menit ataupun sampai adonan terbit

- Bebukan pada freezer selama 3-5 jam

- Lalu kemudian es krim mampu disajikan langsung ataupun diolah kembali.

Puyer es krim Pondan Bulky menyediakan mengecap buah-buahan seperti cokelat, vanila, strobery, bluebarry, durian, markisa, melon, kopyor, yogurt, dsb.

Intinya dengan memakai bahan es krim serbuk Pondan Bulky membuat waktu bisnis Anda efektif pun lebih hemat modal.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar