Selasa, 25 Agustus 2015

Resep Daging Sapi Lada Warna hitam secara Sedap

Yups, menu yang satu tersebut umumnya hanya pada jumpai di warung makan atau rumah makan tertentu saja. Bahwa kita makan pada warung-warung kecil sekadar maka sangat prosedur bisa menjumpai menu yang satu berikut. Maka dari itu jangan parak jika anda order menu ini harus rela menebusnya beserta harga yang pas lumayan.

Setiap bengawan makan daging lada hitam saya selamanya ketagihan dan mengatakan dalam hati guna mencobannya lagi suatu hari nanti. Mereguk yang ditawarkan benar-benar cukup menggugah & menggoyangkan lidah. Citarasa daging sapi digabungkan dengan bumbu yang tentunya akan tambah mantab dengan tertumbuk lada hitam. Yummie... hanya dengan menduga cerita saya berikut mungkin teman-teman sungguh pada kebayang gimana lezatnya, hehehehe.

Nah, daripada ngiler bayangin makanan resep sapi lada hitam tanpa bisa merasakannya, yuk kita coba membuatnya sendiri. pertimbangnnya yakni, pastinya bisa lebih murah, seluruh ras bisa menikmati, tambah mengasah kemampuan memasak kita. Penasaran rencana tau bagaimana cara membuat menu terbatas rumah makan ataupun restoran papan atas? memerhatikan langkah-langkahnya dibawah ini.

Cara Membuat:

Pertama-tama rendam daging lembu dalam minyak sayur dan bawang murni yang telah dimemarkan, kemudian simpan didalam lemari pendingin selama 30 menit.



Setelah itu memotong-motong halus bawang bersih dan bawang bombay hingga harum serta layu, lalu masukkan daging sapi, tumis-tumis hingga daging lembu berubah warna.

Lantas masukkan bumbu yang lain, tambahkan juga kaldu sapi, aduk-aduk muncul bumbu merata, teperinci daging hingga betul-betul empuk dan bumbunya meresap hingga baik.

Langkah selanjutnya tambahkan tepung maizena yang telah dilarutkan dengan air, aduk-aduk kembali muncul tercampur rata serta kuah menjadi kental. Angkat.

Daging sapi lada hitam kelar untuk dihidangkan.

Referensi:

Tidak ada komentar:

Posting Komentar